Печёная свекла со шпинатом баклажанами и сыром
Холодное

Печёная свекла со шпинатом баклажанами и сыром

Сочная печёная свёкла гармонично сочетается с обжаренными баклажанами. Имеретинский сыр добавляет блюду нежности, а свежий шпинат и кинза придают лёгкую пикантность. Кукурузный соус объединяет все вкусы в единое целое.

Состав: Свекла, баклажаны, масло растительное, сыр имеретинский, соус (яйцо куриное, кукуруза консервированная, горчица столовая, уксус винный белый, масло растительное), кинза, перец черный горошек, масло томатное (томатная паста, масло растительное), шпинат мини
В 100 г
130 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
6.3 г
490 ₽
200 г