
Запеченный перец с надуги
Перец болгарский запечённый, мусс из надуги (надуги сыр, сливки, сыр креметта, соль, аджика), фундук, масло растительное, масло томатное (томатная паста, масло растительное), соус винный (варенье инжир, масло оливковое, соль, перец, уксус винный), тонкая лепешка, мята
Состав: Перец болгарский запечённый, мусс из надуги (надуги сыр, сливки, сыр креметта, соль, аджика), фундук, масло растительное, масло томатное (томатная паста, масло растительное), соус винный (варенье инжир, масло оливковое, соль, перец, уксус винный), тонкая лепешка, мята
В 100 г
184.1 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
13 г
Углеводы
10.4 г
390 ₽
218 г
